コメント

はじめてのママリ🔰
少しくらいならいいと思います。うちも下の子発熱中ですが上の子の保育園やら買い物やらにつき合わせてます🥲
はじめてのママリ🔰
少しくらいならいいと思います。うちも下の子発熱中ですが上の子の保育園やら買い物やらにつき合わせてます🥲
「買い物」に関する質問
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
ショッピングモールで、目の前で1、2歳くらいのまだ小さいお子さんの頭をバシッと叩かれたお父さん。すぐ近くにはお母さんもいて、私と一緒に見ていましたが何も言わず。虐待の現場を見てしまったのですが、みなさんだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
致し方ない外出もあるだろうし…グッタリしてない時はいいですかね😅
致し方ない外出でもないんですが💦💦
ありがとうございました😊