コメント

はじめてのママリ🔰
少しくらいならいいと思います。うちも下の子発熱中ですが上の子の保育園やら買い物やらにつき合わせてます🥲
はじめてのママリ🔰
少しくらいならいいと思います。うちも下の子発熱中ですが上の子の保育園やら買い物やらにつき合わせてます🥲
「買い物」に関する質問
悪阻真っ最中の方🫡 動いてる方(仕事など)が悪阻を感じないって方いますか? 辛い、辛いでここ数週間ベットで過ごしてましたが買い物や病院、気晴らしで外出るとそこまで辛さを感じません。 動いていると忘れてしまう…
離婚を視野に入れるのは早すぎるでしょうか😢 長くなりますが聞いて欲しいです… 子供達は何も悪いことなんてしてません ただ普通に起きてきただけなのに ちょうど仕事で家を出ていくタイミングだったから 子供達は「パパ…
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
致し方ない外出もあるだろうし…グッタリしてない時はいいですかね😅
致し方ない外出でもないんですが💦💦
ありがとうございました😊