お出かけ 予防接種後に初めて熱が出ました💦先ほどは38.5℃ありました💦今少しご機嫌… 予防接種後に初めて熱が出ました💦先ほどは38.5℃ありました💦今少しご機嫌斜めです💨 安静に過ごしましょうってよく聞きますが買い物くらいの外出はさせてもいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 予防接種 熱 外出 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しくらいならいいと思います。うちも下の子発熱中ですが上の子の保育園やら買い物やらにつき合わせてます🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ 致し方ない外出もあるだろうし…グッタリしてない時はいいですかね😅 致し方ない外出でもないんですが💦💦 ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
致し方ない外出もあるだろうし…グッタリしてない時はいいですかね😅
致し方ない外出でもないんですが💦💦
ありがとうございました😊