妊娠・出産 ラムジーメソッドというのを初めて聞きました。興味本位で、、こちらの… ラムジーメソッドというのを初めて聞きました。 興味本位で、、こちらのエコーでもわかるのかな〜と思って質問してみました☺️ これは11wの時のエコー写真なのですがこれでもわかりますか? 占いが好きなので占い感覚でもしかしたらこっちかなとわかる方おられたら教えてください😌 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 占い ムギ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11週ならナブのがわかりやすいです! 2月4日 ムギ お返事ありがとうございます😊 ナブが写っているエコーがなくて😭 8週とかならわかりやすいんでしょうか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムギ
お返事ありがとうございます😊
ナブが写っているエコーがなくて😭
8週とかならわかりやすいんでしょうか?