コメント
もちち
太白区のパン屋、エトフェの隣のビル1Fでダンススクールやってるの見たことあります。
キッズが踊ってて、結構カッコよかったです✨
ちょっとネットでみたらstudiofiveとかゆーところが運営してるようでした。
もちち
太白区のパン屋、エトフェの隣のビル1Fでダンススクールやってるの見たことあります。
キッズが踊ってて、結構カッコよかったです✨
ちょっとネットでみたらstudiofiveとかゆーところが運営してるようでした。
「5歳」に関する質問
5歳になる娘です。 一昨日お尻に赤い蚊に刺されのような赤いポツッとした湿疹が一つあり様子見ていたら今日お股などにもたくさんできてしまいました。痒くも痛くもないと言ってますが掻いたりしてました。 普段はパンツ…
子供同士(5歳)のささいな言い合いで、親(私)になんの話もなく相手の親(旦那さん)が私の子供に直接話に行くのは普通ですか? 私の子供が嫌な言い方をしてしまったのが発端ですが、知らぬ間に子供に直接お説教まがいなこと…
みなさん子どもが折り紙で折ったものや作ったものなど、保管してますか? 5歳の娘が折り紙大好きで、毎日何か折って作ったり、切ってセロテープで貼り付けて立体的な何かを作ったりしてるのですが、散らかりまくっててす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Marin🔰
ありがとうございます〜!
調べてみます☺️