ゆん
会社の手続きや、ハローワークの手続き次第かなと思いますが、私は出産から4ヶ月後に振り込まれました☺️
S
育休手当の初回は先月で6ヶ月の半ばでした💡
産休の分なら、3ヶ月の終わり頃だったかな…と思います🙆♀️
ゆん
会社の手続きや、ハローワークの手続き次第かなと思いますが、私は出産から4ヶ月後に振り込まれました☺️
S
育休手当の初回は先月で6ヶ月の半ばでした💡
産休の分なら、3ヶ月の終わり頃だったかな…と思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
病児保育に持ってくおやつは何を持っていきますか?? やっぱり吸うタイプのゼリーでしょうか? 基本的には元気できっと普通のおやつをほしがりそうですが、、 明日初めてインフルエンザの子供を病児保育に預けます、予約…
女の子を育てるママさん👩🏻 教えてください😭 お恥ずかしい話なんですが、 娘が新しいパンツ(下着)を買っても すぐお股のところが黄色い黄ばみができます。 拭いてないことはないと思います。 なぜですか?😭😭😭😭😭
授乳の時間について教えてください 片方5分ずつなど見ますが、赤ちゃんが吸っている状況でも外してもう片方5分吸わせるってことでしょうか? 扁平で保護器を使っていることもあり、片方集中で授乳しています。 赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント