※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぷ
子育て・グッズ

病児保育に持ってくおやつは何を持っていきますか?やっぱり吸うタイプの…

病児保育に持ってくおやつは何を持っていきますか??
やっぱり吸うタイプのゼリーでしょうか?
基本的には元気できっと普通のおやつをほしがりそうですが、、
明日初めてインフルエンザの子供を病児保育に預けます、予約取れて嬉しいですが初めてなので親の私がドキドキです😵‍💫
ちなみにインフルエンザは隔離でしょうか?🤔
この時期みんなインフルエンザな気がするのでインフルエンザチームとその他でわかれるのか🤔

コメント

ありさ

娘去年よく利用しましたが、普通のおやつ持って行きましたよ😊(チョコとかポテチとかはやめましたが小分けになってるお菓子とかラムネとか)
インフルの子が多かったのか赤ちゃんとかお兄ちゃんお姉ちゃんとかとおんなじ部屋だったーって言ってました😊

• みぷ

みぷ

流行ってないと思いますが胃腸炎とかの子と一緒になったりするのかなと少しドキッとしましたがインフルチームみたいな感じならよかったです😂本人がグミラムネ~と言ってたのでそちらも持たせようと思います。ありがとうございます😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

働いてましたが、お子さんの好きなものならなんでもOKです。多めに持たせてもらえると助かりました😊

• みぷ

みぷ

本人も初めてなので「ドキドキする😳」と言ってたので食べ物くらいは好きなもの持たせたかったのでよかったです、多めに持ってきます!ありがとうございます😊

• 57分前