※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

家電量販店で見たかったけど、旦那が子供をベビーカーから放してしまい、イライラ。旦那に子供を見ていてほしいと伝えて帰宅。

家電量販店で色々見たかったんですが、旦那が上の子をベビーカーから解き放してしまったため家電は見れず😭
上の子を追いかけ回し私はイライラして捕まえてベビーカーに乗せ連れて帰るため旦那に話聞いといてって言って帰ってきました。

コメント

poon

自分で子ども見てる訳でもないなら騒いでもベビーカーから出すなって感じですよね🥹
うちは最悪YouTubeです😂家電量販店っておもちゃも売ってるし余計なもの見られたくないですよね😥

• のん

のん

YouTube見せてればよかったですよね😭降りたいって言われて降ろして追いかけっこを本人はしてると思ってるんで楽しそうなんですが、こっちは他の人にぶつかりそうでヒヤヒヤでした😥おもちゃゾーン行ったら終わりですよね😢

• 2月4日