子育て・グッズ 家電量販店で見たかったけど、旦那が子供をベビーカーから放してしまい、イライラ。旦那に子供を見ていてほしいと伝えて帰宅。 家電量販店で色々見たかったんですが、旦那が上の子をベビーカーから解き放してしまったため家電は見れず😭 上の子を追いかけ回し私はイライラして捕まえてベビーカーに乗せ連れて帰るため旦那に話聞いといてって言って帰ってきました。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 ベビーカー 上の子 家電 のん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント poon 自分で子ども見てる訳でもないなら騒いでもベビーカーから出すなって感じですよね🥹 うちは最悪YouTubeです😂家電量販店っておもちゃも売ってるし余計なもの見られたくないですよね😥 2月4日 のん YouTube見せてればよかったですよね😭降りたいって言われて降ろして追いかけっこを本人はしてると思ってるんで楽しそうなんですが、こっちは他の人にぶつかりそうでヒヤヒヤでした😥おもちゃゾーン行ったら終わりですよね😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
YouTube見せてればよかったですよね😭降りたいって言われて降ろして追いかけっこを本人はしてると思ってるんで楽しそうなんですが、こっちは他の人にぶつかりそうでヒヤヒヤでした😥おもちゃゾーン行ったら終わりですよね😢