コメント

☺︎
歯痒い時にやってましたよ😊あまりにもブーブー飛ばしてくるなら初期出し、終わりにします😊
☺︎
歯痒い時にやってましたよ😊あまりにもブーブー飛ばしてくるなら初期出し、終わりにします😊
「遊び」に関する質問
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
2歳の娘がいます。 最近よく自分のお腹をさすってます。 泣いたりはしませんが、困った顔をします。でも一瞬だけですぐ遊びます。 痛いのか、調子が良くないのか分からなくて心配です😭 うんちもいつも通り変化なしです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
歯痒いんですね。無理してあげるのはやめたいと思います。ありがとうございます。