子育て・グッズ 離乳食を1月22日からあげています。昨日から、あぶーあぶーぶーと、ブー… 離乳食を1月22日からあげています。 昨日から、あぶーあぶーぶーと、ブーがマイブームの娘です。 離乳食をあげているときも、途中からあぶーがはじまり、集中できていない様子、昨日はそれでもあげました。そしたら、なきはじめました。今日は途中できりあげました。 おなかいっぱいだよ、あきたよ、遊びたいよなのか、、、あぶーのなかに、どんな意味があるのかわからなく、教えてほしいです。 皆さんはどうやって離乳食をあげていますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 離乳食 遊び はじめて(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 歯痒い時にやってましたよ😊あまりにもブーブー飛ばしてくるなら初期出し、終わりにします😊 2月4日 はじめて 歯痒いんですね。無理してあげるのはやめたいと思います。ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
歯痒いんですね。無理してあげるのはやめたいと思います。ありがとうございます。