子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘ですが、うつ伏せから動こうとしません。1人座りは好… もうすぐ7ヶ月の娘ですが、うつ伏せから動こうとしません。 1人座りは好きでよくさせるのですが、うつ伏せからの寝返り返りや腹ばい四つん這いなどを全くしません。うつ伏せで遊びはしますが体を動かそうとしないです、頑張って旋回ぐらいはしますがうつ伏せから体を動かさないのは個人差なのでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 遊び 体 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せからお座りができてお座りが好きだからうつ伏せで遊ばずお座りしてるのではないですか?🥰 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お座りは私が座らせてます☺️ 自分からはしてくれなくて💦 でも、お座りはすごく好きみたいです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お座りは私が座らせてます☺️
自分からはしてくれなくて💦
でも、お座りはすごく好きみたいです!