コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せからお座りができてお座りが好きだからうつ伏せで遊ばずお座りしてるのではないですか?🥰
はじめてのママリ🔰
うつ伏せからお座りができてお座りが好きだからうつ伏せで遊ばずお座りしてるのではないですか?🥰
「遊び」に関する質問
明後日幼稚園の帰りにそのまま友だちの家に遊びに行くことになりました。(子どもだけで私は行かない予定です) 帰りは何時くらいに迎えに行くのがベストでしょうか?17時すぎだと遅いですか? またちょっとした手土産持た…
いい歳して人付き合いで悩んで馬鹿みたいですが、ちょっとお話聞いていただけると嬉しいです🥲長文です!!! Aと私には共通の友達Bがいます。 AとBはお酒好きで気が合いそうだからと私が遊びに誘いました(ちなみに私はお…
子連れ(2歳)で東京にいきます! 子無しの友達と遊びにいくのですが、どこかおすすめの場所などありますか? ディズニーいこ!って言ったのはいいんですが、調べれば調べるほど大変かも無理かも⋯ってなってしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お座りは私が座らせてます☺️
自分からはしてくれなくて💦
でも、お座りはすごく好きみたいです!