コメント

KSHH💜mama
うちも眠いのにグズグズ言いながら家中をウロウロ歩き回ってるので抱っこしても、イナバウアーになって全然ダメです💦笑
なので今日はお外で遊んで回って後でベビーカーで散歩がてらお買い物に行ったらコロッと寝てましたo(`・ω´・+o)
初めてです!笑 いつもは一苦労なのに…!
参考になりませんが💦お外で走り回るのは効果的でした( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

退会ユーザー
一歳過ぎて一時そんな感じでした(^^;;
諦めて少し公園で遊ばせてからベビーカーで散歩したり、買い物に行ったりするとぐずることなく寝てました(^ ^)
-
にこ
ベビーカー乗ってくれるのは羨ましいです(;ω;)うちはベビーカーは全く乗ってくれず。抱っこ紐も最近は嫌がり困ったもんです。
- 1月10日
にこ
いっぱい歩かせたり走らせたりしないとやっぱりだめですね(´-_-。`)私が風邪ひいていたり体調不良で娘は元気だけど鼻水ズルズルなので外へは行けず(;ω;)昨日は添い寝で寝てくれたのに今日はだめでもう諦めました笑
KSHH💜mama
りこさん風邪ひいてたんですね💦
大丈夫ですか??昼寝しなくても元気ならスルーしてて大丈夫と思いますよ(O´∀`K)b
いつ寝ても良いように早めに寝る準備しとくのも良いかもですね!旦那さん帰ってきたらシッカリ甘えて下さいねo(`・ω´・+o) 無理しないように💦