コメント

はじめてのママリ🔰
仮審査通ってるなら
本審査はそうそう落ちないと思います✨

退会ユーザー
うちもいま全く同じ状況です!地銀から承認貰っていて、車のローンはそれありきで通ってるから大丈夫と言われました🤔
本審査には特には影響しないと。
ただ一応頭金いれる+車のローン自体も90万くらいなのでもう全部返しちゃう予定です🙌
-
M
頭金とローンの残高が違いますね😂
私は親の名義ローンで30万で、旦那は自分と親の名義で230万なので🙃
私は審査のに書いてないので、知られてないですが💦- 2月4日
-
退会ユーザー
あとは物件と世帯年収などにもよるのかな?と思います🙆♀️
- 2月4日
-
M
借入金額は2350万円の予定です
世帯年収も伝えていたのよりも、低くて500万円です- 2月4日
-
退会ユーザー
うちはペアローンですが私の年収470-480万くらいで私自身の方は2480万で仮審査通してますよー!
いまの時点で通ってるなら大丈夫かなと思います!- 2月4日
-
M
1人でそんなにすごいですね😂
ママリ利用してる方お金持ちいっぱいなイメージです😞- 2月4日
-
退会ユーザー
看護師をしていて、下の子生後4か月から仕事復職していはま年子育てながらそれぞれ幼稚園保育園別々の送迎もしていて、ワンオペ(旦那は出張あり泊まりもあり、夜も遅い)で夜勤ありフルタイムで働いています🙌
あーもう限界と思う日がほとんどです、でも家を買うのに頑張って夜勤して稼いでます😭- 2月4日
-
M
すごいですね!!
お子さんいながら夜勤もワンオペもすごいです😳- 2月4日
M
車のローンも言ってて、仮審査のときに条件提示無いって事は、大丈夫そうですかね?