雑談・つぶやき 私が家でゆっくりしたい休日は、今日どこ行くのー!どこか行きたい!とう… 私が家でゆっくりしたい休日は、今日どこ行くのー!どこか行きたい!とうるさい子供ら。 今日は上の子の出かける用事があって私メイクして準備もしたのに、どこも行きたくないおうちでゆっくりしたい行きたくないと言う上の子。 はぁぁぁぁぁぁぁ😩 子供と気が合わない😩😩😩!!! 6歳だから抱っこ紐で担いで無理やり行く事も出来ない。 3歳までが自我が少なくて楽だよなー 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 上の子 メイク 6歳 自我 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント