コメント
退会ユーザー
わたしも145で引っかかり、今日まさに再検査してきました!
わたしの場合再検査までに2週間あったので、食事を見直したり賢者の食卓っていうサプリみたいなの飲んだりしました。
入院はよっぽどひどくない限りないって言われましたが、病院によってなんですかね😭?
たぶん教育入院で、5日ほどで退院できますよ(*^^*)
退会ユーザー
わたしも145で引っかかり、今日まさに再検査してきました!
わたしの場合再検査までに2週間あったので、食事を見直したり賢者の食卓っていうサプリみたいなの飲んだりしました。
入院はよっぽどひどくない限りないって言われましたが、病院によってなんですかね😭?
たぶん教育入院で、5日ほどで退院できますよ(*^^*)
「出産」に関する質問
3人目にして会陰部が裂けることなく、切開もなく生まれてきてくれたので、その分産後の身体が少し楽で、、✨ 助産師さんの言う、いきんじゃダメ!力抜いて!っていうところは、いきみたくても痛くても、やっぱりしっかり…
計画無痛分娩をされた方に質問です🙇よかったらコメントよろしくお願いします。 来年2月に出産予定で、1人目は普通分娩で今回初めて無痛をします。 計画無痛分娩をしたいのですが、 ◯何週ごろにされましたか? ◯赤ちゃん…
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに届いてました。 どう思いますか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷた
食生活を見直すことが1番ですよね!
サプリも気になります!あさってが再検査なので明日は糖質に気を付けます。
ありがとうございました!!