妊娠・出産 どうでもいいけどいまだに気になる事、、計画帝王切開当日、トイレに行… どうでもいいけどいまだに気になる事、、 計画帝王切開当日、トイレに行くと赤い織物のような何かがナプキンについていたけど、あれはおしるしだったのかな? 先生に言っても大丈夫ですよ〜と流された😅 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おしるし 帝王切開 夫 先生 トイレ ココ コメント ママリ おしるしっぽいですね! ちゃんと自分が生まれる日が分かってたんですね〜💓 2月4日 ココ やっぱりおしるしですかね😊 なんか嬉しいです♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
やっぱりおしるしですかね😊
なんか嬉しいです♪