雑談・つぶやき つわりがおさまらず😭今日はワンオペなので息子はずっとテレビ…昼ご飯もカップ麺の予定😞ごめんね😢 つわりがおさまらず😭 今日はワンオペなので息子はずっとテレビ… 昼ご飯もカップ麺の予定😞 ごめんね😢 最終更新:2023年2月4日 お気に入り つわり 息子 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みぞれ 同じくです😭 もうずっと気持ち悪いですよね💦 申し訳ないけど子供たちには勝手に遊んでてもらってます😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 同じ方が😭 ほんと気持ち悪いのがしんどいです💦 いま10wなんですがいつ終わるのやら… 同じ方がいるだけで救われました😭 2月4日 みぞれ 私は今9wなので同じくらいですね! 朝体調良くてやった!って思っててもお昼くらいにはゲロゲロになったりで・・・。 ほんとお互い早く終わって欲しいですね💦💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 おなじくらいですね☺️ 分かります、朝は体調いいことが多いのですがその後いつものゲロゲロです😓 ちなみになんですが、上のお子様たちのときはつわりはいつ落ち着きましたか🥹? 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が😭
ほんと気持ち悪いのがしんどいです💦
いま10wなんですがいつ終わるのやら…
同じ方がいるだけで救われました😭
みぞれ
私は今9wなので同じくらいですね!
朝体調良くてやった!って思っててもお昼くらいにはゲロゲロになったりで・・・。
ほんとお互い早く終わって欲しいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
おなじくらいですね☺️
分かります、朝は体調いいことが多いのですがその後いつものゲロゲロです😓
ちなみになんですが、上のお子様たちのときはつわりはいつ落ち着きましたか🥹?