ひなまるママ(27)
上の子の時はしっかり時間決めてしてましたね🥺
ある程度すると子供も時間がわかってくるからなのかなと思ったました!
退会ユーザー
そこまでぎちぎちではなかったですがある程度は決めてました☺️
子供自身に時間のサイクルを作るというのもありますが、ルーティン化させると親も楽だったので☺️
ひなまるママ(27)
上の子の時はしっかり時間決めてしてましたね🥺
ある程度すると子供も時間がわかってくるからなのかなと思ったました!
退会ユーザー
そこまでぎちぎちではなかったですがある程度は決めてました☺️
子供自身に時間のサイクルを作るというのもありますが、ルーティン化させると親も楽だったので☺️
「離乳食」に関する質問
家族4人で月4万の食費って高いですか…? 外食はなしのスーパーのみの金額です! 上の子はもう大人とほぼ同じものを食べます! 量は普通です👍 下の子はまだ離乳食すら始まってません!(完母) お米はありがたいことに実…
もう少しで11ヶ月になります👶🏻 元々小さめで産まれてきたのですが、今の体重が7700〜7900を行ったり来たりしてます😣 最近は離乳食で満足してるのかミルクも少ししか飲まなくなってしまいました...また離乳食も少食な方だ…
完母で4月から仕事復帰予定、または復帰された方で同じような状況の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 離乳食の食べがあまり良くなくミルク拒否もあります💦 先週断乳してミルクに切り替えようとしましたが、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント