子育て・グッズ 埼玉県の朝霞にあるわくわくドームに行かれたことある方いますか?帽子を… 埼玉県の朝霞にあるわくわくドームに行かれたことある方いますか? 帽子を被らないといけないようなのですが、やっぱり被らないといけないんですかね?笑 ママと子どもで来てる人とかいますかね? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 埼玉県 帽子 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1/30-2/13まで休館しちゃうのでその前に駆け込みで行ってきました✨ 大人も子どもも水泳帽被らないと注意されます😂急遽売店で買いましたよ💦 ママと子どもだけで来てる子いました!☺️ 2月5日 ママリ コメントありがとうございます! 休館しらず昨日行ってしまいました😫😫笑 やっぱり被らないと注意されるんですね😅 休館終わったらまた行ってみたいと思います! ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
休館しらず昨日行ってしまいました😫😫笑
やっぱり被らないと注意されるんですね😅
休館終わったらまた行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊