me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦

はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!

ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います

いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
「親」に関する質問
挨拶でお大事にって使いますか? 病弱な親友からお大事にとよく言われます。 私も元々病弱だったのですが、今年に入ってほとんど元気なのでお大事にと言われることにめっちゃモヤモヤします。挨拶代わりに使ってるならい…
ご相談させてください。 現在、3歳半(修正3歳4ヶ月)の長男と1ヶ月の次男を育てています。 長男は今年4月から幼稚園に通いだしました。ここ1ヶ月程幼稚園から帰ってきてお昼寝をすると起きた時に「いやだいやだ」と20分か…
腹が立つので書かせてください。笑 子供の遊び場に行ったのですが、おままごとエリアにいた時に3.4歳くらいの女の子が近寄ってきて、娘に向かってここで遊ばないでとかおもちゃに触らないでとか色々言いながら娘が手に持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント