me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
「親」に関する質問
小1男子、問題児の親です。 育て方が悪かったのか悩みすぎてここで質問させてください。 学校での友達とのトラブル等で何度も電話をいただき、 相手の保護者に謝罪の電話をすると言うことが この1年生の間にあり、その度…
子供が友達と約束して公園に遊びに行ったりするのは、何年生からでしょうか? さすがに幼稚園は親がついていきますよね? また注意する点はありますか?(GPSを持たせるなど) まだ年中ですが、ふと気になりました。
少し吐き出させて下さい🥲 夫の趣味用品が部屋に沢山あり、 赤ちゃんのスペース作りで邪魔なので、 12月から片付けをお願いしてました。 2月になり、ようやく重い腰を上げて、 片付け始めたのですが、 あともう少しかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント