me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
「旦那」に関する質問
厳しいお言葉は不要です😖 心の狭い質問で申し訳ありません🙇🏻♀️ 義兄からの出産祝いのお金(?)がなかったのですが、未だにそれを気にしてしまいます どうやったら忘れられるでしょうか? しかも義兄夫婦が妊活中らしい…
親とか旦那とか以外で、育児についてのいろんな悩みを誰かに聞いて欲しい、相談したくて でもママ友もいませんしいたとしても状況が違いすぎて相談できません。 それに普通の友人たちも子供がいない子ばかりで相談できま…
運転中のご主人はどんな感じですか??🥺 車を運転していて、相手に道を譲ってもらうとペコっとしたり手を挙げる方がほとんどだと思うのですが、旦那は一切そういうことはしません🥲 普段は優しいのですが、運転中は急発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント