me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
me
お祝いしてくれるでしょうし、いる時に呼びますね💦
はじめてのママリ🔰
どっちでもって感じですね!
ナバナ
親の予定優先にして、オットがいる日ならいてもらうし、無理してまで同席しない感じにするかなと思います
いけ
旦那さんが週2でしっかりお休みがあって予定を合わせやすいならいる時にしますかね☺️
お母さんも仕事してて、旦那さんとなかなか休みが合わなくて、、とかならいない時に呼んじゃいます🤔
「親」に関する質問
吐き出したいので投稿です。 おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもし…
緊急地震速報が鳴ったら、 子供のそばに行きますか? 買い物中に緊急地震速報が鳴りました。 夫が休みで、2年生の息子も家にいました。 普段から買い物には着いてこないので、 お留守番をしていたのですが、 もし1人だ…
ネットやYouTubeで「指定校推薦は楽してる、ダメだ、悪だ」みたいな投稿を見かけました🤔 そんなに悪いことなんでしょうか?🤔 私自身が大学を指定校推薦で入学しました💦 確かに「入試」だけにおいては楽だったとは思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント