コメント

みー
6日には排卵済みかと思います😭
でもそこしかないならダメ元でもタイミングはとります!
みー
6日には排卵済みかと思います😭
でもそこしかないならダメ元でもタイミングはとります!
「ラッキーテスト」に関する質問
女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5…
生理予定日にラッキーテストの排卵検査薬使って陰性だったらもう妊娠の可能性は低いですか?😢 排卵日は確定しています!生理予定日に上記の形でしたが、そこから4日経ってまだ生理来なくて😂
ここ3日くらいラッキーテストの妊娠検査薬で10分くらいで薄っすら影のような幻線が見えて少しずつ濃くなってきたと思ったのでドゥーテストしてみたけど陰性でしたー😫💧 ちょっと期待してしまったのでショックです😭
妊活人気の質問ランキング
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
やはり排卵済ですよね🥚
ラッキーテスト今周期初めて使いましたが、これ以上濃くなりますか?
6日に帰ってくるかも排卵次第だったので、また来月以降になりそうです😭
みー
私は強陽性のときはガッツリテストラインが濃く出る時もあればこのくらいの時もあります😊
aaa☺︎
そうなのですね!
排卵検査薬のみでの排卵確認されていますか?婦人科での確認もされていますか?🥚
みー
病院も通ってました😊