コメント
3ママファイティン☺︎
もしインフルエンザだとインフルエンザ脳症が私は怖いので、できれば行ける病院にとりあえず行きますかね🏥
3ママファイティン☺︎
もしインフルエンザだとインフルエンザ脳症が私は怖いので、できれば行ける病院にとりあえず行きますかね🏥
「総合病院」に関する質問
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3ママファイティン☺︎
熱でて謎の行動とか私ならパニックになってしまいそうです_(:3」z)_大丈夫そうで良かったですね✨✨早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
夜中に謎に笑ったりもあって
脳炎や熱せん妄疑われましたが
脳炎だとずっと変なままなのが続くし
今もう走り回るくらい元気なので
ビクビクも謎な行動も熱せん妄だということになりました😭とりあえず安心できました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜中私もパニックでした😭
ビクビクなると痙攣かも!!と飛び起きたり
笑ってたりキョロキョロしてるのみたら怖くて眠れなくなりました😭😭
今まだ熱出てきて心臓バクバクです😭
でも今日先生に慣れないから怖くなっちゃうの当たり前だけど痙攣も熱せん妄もおきても全く問題ないから
ドンっと構えてて大丈夫だよーと言われました😳
多分むりですが笑