コメント
初ままり
退会は電話しか受付なしですが、そこまでの引き止めもないです。
電話で退会の理由と『これからが必要になってくる!○月号まで続けるとこんな特典がある!』などなどはタラタラ言われるので、それを聞き流せれば、簡単に辞めれますよ😂
初ままり
退会は電話しか受付なしですが、そこまでの引き止めもないです。
電話で退会の理由と『これからが必要になってくる!○月号まで続けるとこんな特典がある!』などなどはタラタラ言われるので、それを聞き流せれば、簡単に辞めれますよ😂
「男」に関する質問
賢い子ってどういう意味なんでしょうか、、? 小1男子がいます。 個人面談で担任の先生から、とても賢いお子さんですね、と言われました。 今日で2度目の個人面談でしたが前回も同じことを言われています。 どういった意…
同じ班、同じクラスで同じアパートに住んでいる子が虚言癖があり困っています…。 うちの子がその子の物を壊した、殴られた蹴られた、石を投げられたなど散々嘘をつかれます… 傘も壊されたと言うので、話にいったら傘が真…
年中の娘がお友達から「○○ちゃんて何でそんなに人気者なの?」とよく聞かれるそうです。 確かに親の私が言うのも何ですが…娘は愛嬌が良く運動神経も良くて色んなお友達に自分から声をかけて男女問わず仲良く遊ぶ感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
コメントありがとうございます。
聞き流せば辞めれるんですね!笑