コメント

ままり
退会は電話しか受付なしですが、そこまでの引き止めもないです。
電話で退会の理由と『これからが必要になってくる!○月号まで続けるとこんな特典がある!』などなどはタラタラ言われるので、それを聞き流せれば、簡単に辞めれますよ😂
ままり
退会は電話しか受付なしですが、そこまでの引き止めもないです。
電話で退会の理由と『これからが必要になってくる!○月号まで続けるとこんな特典がある!』などなどはタラタラ言われるので、それを聞き流せれば、簡単に辞めれますよ😂
「男」に関する質問
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
毎日、小1なんですが毎日学校まで、帰り車でお迎えに行く男児の親がいます。乗せて頂くのはありがたいのですが、迷惑です。 車の定員オーバーでも班全員を乗せてしまいます💦 お礼を伝えたら熱中症が心配での事です!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
コメントありがとうございます。
聞き流せば辞めれるんですね!笑