退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、
あまりにも出すのがしんどそう➕色も緑(腸内で溜まってる時間が長い)だったので
はいはいからほほえみにかえたら
改善されました🥹

ミルクティ👩🍼
ミルクを多く飲んでいると粘土みたいな💩です😅
3人共、完ミですが、同じ粘土みたいな💩で緑系の色です😂
ミルクが合っていない場合もあるので、変えてみるのも良いと思います🥺
退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、
あまりにも出すのがしんどそう➕色も緑(腸内で溜まってる時間が長い)だったので
はいはいからほほえみにかえたら
改善されました🥹
ミルクティ👩🍼
ミルクを多く飲んでいると粘土みたいな💩です😅
3人共、完ミですが、同じ粘土みたいな💩で緑系の色です😂
ミルクが合っていない場合もあるので、変えてみるのも良いと思います🥺
「混合」に関する質問
産後、混合で育てたいと思ってます。 (母乳の出がよければ完母にしたいです) ①授乳で頻繁にミルクを作ると思うのですが、夜中はなるべく身体を休めたいなと思ってます。 その場合、夜中に使用した哺乳瓶は洗わず朝一気に…
生後5ヶ月です。 母乳寄りの混合でやってます。 体重の増えがいまいちになり、保健センターでフォローしてもらってます。 16日間で、体重170gしか増えてませんでした。 一日増10g/日。 ギリギリだけど今までの貯蓄がある…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント