退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、
あまりにも出すのがしんどそう➕色も緑(腸内で溜まってる時間が長い)だったので
はいはいからほほえみにかえたら
改善されました🥹

ミルクティ👩🍼
ミルクを多く飲んでいると粘土みたいな💩です😅
3人共、完ミですが、同じ粘土みたいな💩で緑系の色です😂
ミルクが合っていない場合もあるので、変えてみるのも良いと思います🥺
退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、
あまりにも出すのがしんどそう➕色も緑(腸内で溜まってる時間が長い)だったので
はいはいからほほえみにかえたら
改善されました🥹
ミルクティ👩🍼
ミルクを多く飲んでいると粘土みたいな💩です😅
3人共、完ミですが、同じ粘土みたいな💩で緑系の色です😂
ミルクが合っていない場合もあるので、変えてみるのも良いと思います🥺
「混合」に関する質問
ミルク拒否について 生後11日になります。今まで混合(母乳10分ずつ、ミルク1日に200)でやっていたのですが、いきなり哺乳瓶を拒否するようになりました。母乳の後にミルクを飲ませるために哺乳瓶をあげると口に入れた瞬間…
旦那が仕事で忙しくて帰ってくるのは20時〜21時。 子供はまだ4ヶ月。ほぼ1日ワンオペ。 そして、最近哺乳瓶拒否でミルクを飲まない。(混合だけど、母乳量が足りてない) 哺乳瓶拒否のことで旦那に相談すると、聞いてるの…
5種混合ワクチンの百日咳について 大人も百日咳の混合ワクチンを打たれましたか? 子どもの予防接種が3回目の後に間が空くので夫と私も打っておこうか迷っています よろしくお願いいたします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント