コメント
®️®️
ショックなのはわかりますが、自分がそれだけショックだったのに相手に同じことするんですか?
ママリ
ケーキ買ってきてくれたんならもう許してあげましょうよ💦
仕返ししても何にもならないですよ😢
記念日に対する価値観が違って、
旦那さんは無理して合わせてくれていたとかないですか?
ままり
忘れられてたら悲しいですよね😭
でも悪気があったわけではないと思うので穏便にすませるために、忘れられてたのショックだったからお詫びに〇〇買って〜🥺って何か欲しいもの買ってもらう口実にしたらどうですか☺️?
かな
たしかにそれは悲しいですね😭私だったら
私は忘れてません!アピールでちょっといいケーキ買っちゃうかもです🤔
mama
忘れられた誕生日当日ってすごく悲しい気持ちになりますよね💦
お気持ちわかります。
私も結婚して2回誕生日忘れられました(*´-`)
忘れられた当日は号泣でした。
旦那は慌てて次の日にケーキ買ってきてくれましたので、それで終わりにして今では笑い話です。笑
これから先また誕生日忘れられることありそうですが、いつまでも根に持ってると誕生日来るたびにイライラしちゃいますからね^ ^
旦那さんの誕生日はしっかり祝って、自分の誕生日を祝ってくれるかどうかは毎年ドキドキしながら待ってますよ。
その方が楽しいですよ(*´-`)♫
退会ユーザー
誕生日忘れたのはショックですよね…旦那様忙しくてつい日にちを忘れてたのがありそうです☺️うちの旦那もあ!そういえば!とギリギリに思い出す事あります♡忘れてたの⁉︎と驚きますが多分仕事が忙しくてイベントどころじゃなかったんです(>_>)
忘れてたというのが外食予約してて忘れてたじゃないからまだ私ならケーキ買ってくれたので半分ぷんぷんしながら何かプレゼント欲しいな〜とぼやきます☺️ さすがに悪い気持ちがあると思うのでお詫びに買ってくれそうです♡
私は旦那の誕生日のお祝いはケーキと現金です💸笑
おさき
子どもいるといろいろ忘れませんか❓
私もよく何の日とか忘れます😢(おい)でも誕生日忘れられると大事にされてない気持ちがしてショックなのはわかります。
でも私はちょろいので、ケーキ買ってきてもらえたらチャラにします。
来年からは数日前から、誕生日なのを主張してみたらどうでしょうか❓
旦那さんの誕生日は美味しいケーキを便乗で食べましょ🎂✨
ぷらっぐ
今回旦那さんの誕生日を無しにしたら、旦那さんも今後大人の誕生日は祝わなくて良いのかも?と思いませんかね…。
ちなみに私は子どものことでいっぱいだったので(発達関連もあり)旦那の誕生日をすっかり忘れてましたが、私の誕生日は俺忘れないからね!と言われてます😂
®️®️
忘れてしまっていたのとわざと何もしないのはかなり違うと私は思いますし、されたからやり返すってすごく子どもっぽいと思います…