家族・旦那 最近、旦那が睡眠中に動いたり震えたりしていて、ストレスが原因か知りたいです。 最近、毎日のように旦那が睡眠中に何度も何度もピクっと動いたりブルブル震えてます。 つついても起きないのでしっかり寝てるはずです…🤔 なんでかわかる人いますか? やっぱりストレスとかなんですかね、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 睡眠 蓮(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どれくらいの頻度で起こっているのでしょうか? 20〜40秒のペースだと周期性四肢運動障害の可能性があるそうですよ。 2月4日 蓮 質問を投稿した時はすごく頻繁になってたのですがいまは全くなく爆睡してます、、 一時のものなので様子見でもいいんですかね?🤔 2月4日 退会ユーザー 旦那さんと話し合って気にやるようだったら病院で診てもらうと安心かもですね😌 妊娠されていますし不安要素を少しでも無くす為にもいいかもです☺️ 2月4日 蓮 確かにそうですね🥲 やたら心配になっちゃうので旦那と話します🥺ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
質問を投稿した時はすごく頻繁になってたのですがいまは全くなく爆睡してます、、
一時のものなので様子見でもいいんですかね?🤔
退会ユーザー
旦那さんと話し合って気にやるようだったら病院で診てもらうと安心かもですね😌
妊娠されていますし不安要素を少しでも無くす為にもいいかもです☺️
蓮
確かにそうですね🥲
やたら心配になっちゃうので旦那と話します🥺ありがとうございます