はじめてのママリ🔰
妊娠中アトピーが悪化してストロングレベルの塗り薬を広範囲に塗ってました!
塗り薬は余程の事がなければ胎児に影響はないとのことで、我が子も今のところ何も異常なく育っています🙆♀️
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中アトピーが悪化してストロングレベルの塗り薬を広範囲に塗ってました!
塗り薬は余程の事がなければ胎児に影響はないとのことで、我が子も今のところ何も異常なく育っています🙆♀️
心配になりますよね💦
「妊娠中」に関する質問
デリケートな質問ですのでお話できる方のみよろしくお願いします💦 妊娠中の夜の営みについてです。 みなさん妊娠中の夫婦での夜の営みはどのような期間していたなど考えてしていましたでしょうか? 妊娠中はしない、とな…
妊娠中に引っ越しをするのですが、妊婦健診の券などは使ってない分新しい市町村で配布してもらえるのでしょうか? もしやった事ある方教えて下さい! 市役所に行ったら簡単にできますか? 手続きとか大変でしたか?
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント