はじめてのママリ🔰
妊娠中アトピーが悪化してストロングレベルの塗り薬を広範囲に塗ってました!
塗り薬は余程の事がなければ胎児に影響はないとのことで、我が子も今のところ何も異常なく育っています🙆♀️
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中アトピーが悪化してストロングレベルの塗り薬を広範囲に塗ってました!
塗り薬は余程の事がなければ胎児に影響はないとのことで、我が子も今のところ何も異常なく育っています🙆♀️
心配になりますよね💦
「妊娠中」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
妊娠中、子供の性格が母体に反映? 今4歳の息子、赤ちゃんの頃からとにかく活発で動きが大きく、性格もすごく意欲のある子なのですが ふと思った事があります。 私が息子を妊娠中、とにかく動きまくっていたんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント