妊娠・出産 気の迷いかも知れないんですが、検診後はいつも胎動が減る気がします。… 気の迷いかも知れないんですが、検診後はいつも胎動が減る気がします。 で、数日したら元に戻る気もします。 たまたまかも知れないんですが、皆さんもこいうことがあったら胎動減ったとかありましたでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 胎動 検診 てん(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘の時は心なしか少なく感じます🤔出たあとは胎動戻ります!笑 あと、検診のNSTとか動いて欲しい時に限って動きません…🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント