妊娠・出産 35w5dの妊婦です。夜の胃酸の上がりや吐き気がひどく、座っても背中を高くしても辛いです。赤ちゃんの成長と前駆陣痛で横になれず、座っても苦しいです。 35w5d妊婦です。 夜の胃酸の上がり、吐き気、ヨダレが酷いんですが背中を高くしても座っても全然ダメで🙅💦 お腹下がってきてるのにその分赤ちゃん大きくなってきているからか吐き気感じること増えてます。 前駆陣痛も始まっているぽいので横になれないの辛いです😭 座ってもダメな時って諦めて起きてますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠35週目 35w5d 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント あむ しんどいですよね、、 わかります、、 私は無理だった時諦めて起きてました。 で、4時とか5時くらいまで起きて寝れそうな時に寝てました 産むまでは自由に結構してました 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 諦めるしかないですよね💦 私も今日はそうします💦 2月4日 あむ 体調大丈夫ですか?、 しんどいですよねー、、💦 私はアマプラみたり、なんか気晴らしになるものをみてました あまり無理はせずに! 2月4日 はじめてのママリ🔰 胃酸と吐き気は今だいぶ楽です! でも、お股のツーンとする痛みが痛くて痛くて😂 初産ですが、34w入ったあたりからお腹も下がってるし、前駆陣痛ぽいのもあるしで、月曜日に36wになり健診もその日にありますが36wで陣痛来ないか心配です😭 余分なこともペラペラとすいません💦 私もなにか気晴らしになるもの見ながら朝を待ちたいと思います💦 2月4日 あむ いえいえー! わたしも最後の方本当にしんどかったです、、 早いですね!もうすぐ赤ちゃんにあえますね♡ 早く赤ちゃんもママに会いたいのかな?可愛いなー😍 ただ、ママとしてはドキドキですよね、、 動くと陣痛につながりそうな気がするので、極力動かない方がいいかもですね、、。 全然!!♡ 私もダラダラ起きてたので、相手してくださって嬉しいです。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!! 早いですよね🥺 ドキドキです💦 エコーでは1回しか顔見せてくれなかった恥ずかしがり屋なんですけどね😂 やっぱり動くの気をつけなきゃですよね💦 切迫でも何でもなくて、順調と言われてますがここに来て進みが早くなってて… でも、家事とかちょっと控えないと37週までは怖いですよね😣 お優しい🥺♡ ありがとうございます😭 2月4日 あむ ドキドキですよね💓 恥ずかしがり屋さんなんですね♡ うちの子も全然顔見せてくれませんでした笑 両手で顔を隠しながらチュッチュと手首を吸ってたみたいで、生まれて出てきた時に手首に吸いだこがありました もう消えちゃいましたが、、笑 動いたら出てきちゃいますよ! わたしがそれでした! 出てきて欲しいときまで安静にしてた方がいいかもです!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 お腹の中でも吸いだこ出来るんですね😳 え!ほんとですか😣 正期産前に産まれちゃった感じですかね? いまトイレに行ったら粘液栓出てて、前駆陣痛の痛みは治まったんですがこの前も粘液栓出てたので、また開きつつあるかもしれないです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
諦めるしかないですよね💦
私も今日はそうします💦
あむ
体調大丈夫ですか?、
しんどいですよねー、、💦
私はアマプラみたり、なんか気晴らしになるものをみてました
あまり無理はせずに!
はじめてのママリ🔰
胃酸と吐き気は今だいぶ楽です!
でも、お股のツーンとする痛みが痛くて痛くて😂
初産ですが、34w入ったあたりからお腹も下がってるし、前駆陣痛ぽいのもあるしで、月曜日に36wになり健診もその日にありますが36wで陣痛来ないか心配です😭
余分なこともペラペラとすいません💦
私もなにか気晴らしになるもの見ながら朝を待ちたいと思います💦
あむ
いえいえー!
わたしも最後の方本当にしんどかったです、、
早いですね!もうすぐ赤ちゃんにあえますね♡
早く赤ちゃんもママに会いたいのかな?可愛いなー😍
ただ、ママとしてはドキドキですよね、、
動くと陣痛につながりそうな気がするので、極力動かない方がいいかもですね、、。
全然!!♡
私もダラダラ起きてたので、相手してくださって嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!
早いですよね🥺
ドキドキです💦
エコーでは1回しか顔見せてくれなかった恥ずかしがり屋なんですけどね😂
やっぱり動くの気をつけなきゃですよね💦
切迫でも何でもなくて、順調と言われてますがここに来て進みが早くなってて…
でも、家事とかちょっと控えないと37週までは怖いですよね😣
お優しい🥺♡
ありがとうございます😭
あむ
ドキドキですよね💓
恥ずかしがり屋さんなんですね♡
うちの子も全然顔見せてくれませんでした笑
両手で顔を隠しながらチュッチュと手首を吸ってたみたいで、生まれて出てきた時に手首に吸いだこがありました
もう消えちゃいましたが、、笑
動いたら出てきちゃいますよ!
わたしがそれでした!
出てきて欲しいときまで安静にしてた方がいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
お腹の中でも吸いだこ出来るんですね😳
え!ほんとですか😣
正期産前に産まれちゃった感じですかね?
いまトイレに行ったら粘液栓出てて、前駆陣痛の痛みは治まったんですがこの前も粘液栓出てたので、また開きつつあるかもしれないです😭