コメント

ママリ
生まれてからもずっと大好きですよ😉💞
幸せですよね😊

はじめてのママリ🔰
3人子供いますがいまも大好きですよ❤️
旦那も1番好きなのは私だからとこどもたちにと堂々宣言していて😂子供たちの前でもわりおラブラブですw
-
🍙
いや〜🤍素敵すぎます〜‼︎🤍🤍
これから生まれて来る娘と旦那を奪い合ってるかもしれないです🤣周りの友達夫婦は子供生まれてから冷め切ってる様な事を、よく言われるので不安で💦この気持ち変わらず旦那大好き貫き通します😂- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目生まれる前、好きじゃなくなったらどうしようって思ってたことを思い出しました🥺❤️
子供生まれたら冷める人も多いのかもですが、私の周りはラブラブな夫婦が多いですよ✨- 2月4日
-
🍙
やっぱり心配されますよね🤤❤️この不安も周りからしたらなんて、贅沢な悩み事って思われてるかもしれないです😂
- 2月4日

⑤ままん𐀪𐁑
結婚して11年目になりましたが大好きですし、ラブラブです😊🙌
-
🍙
素敵です🥲❤️11年凄いです〜🥹❤️❤️❤️
- 2月4日

はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
産前はめちゃくちゃ大好きだったのに産んでから恋愛としての好きではなく親友みたいな感じの好きに変わってしまいました😂
-
🍙
親友的存在になっても、嫉妬心とかはまだありますか⁇😌
- 2月4日

はじめてのママリ🔰
ラブラブで羨ましい🥺‼️
凄い好きで結婚したはずなのに子供が生まれ、生後半年で単身赴任でワンオペになり家事育児に追われて数ヶ月に1回帰ってきたと思ったら子供とも遊ばずただゴロゴロしてるだけでどんどん愛が冷めてしまいました😂
-
🍙
ずっっっとワンオペで、旦那が育児にも協力してくれなかったら私も冷めちゃうかもしれないです😅
やっぱり、出産後でも育児家事を手伝ってくれる様な旦那さんなら愛が続きますかね🤣- 2月4日

はじめてのママリ🔰
私もそう思ってました!
私は子供があまり好きではなかったので出産するまでは夫が一番やし子供の事可愛がれるかな??と思ってました笑
今は夫の事は異性として一番ですし娘に対してはこの世で一番愛おしい存在やと思ってます!笑
夫とくっつくと娘がやきもち焼いて間に入ってくるのでスキンシップは減りましたが夫からの愛情も感じますし好きな気持ちは全然変わりません(*^^*)
夫とのスキンシップはあまりとれないので暇があれば娘とくっついてます笑
-
🍙
いや〜可愛い娘ちゃん😍
私も女の子出産予定なのでそんな姿見れると思うと待ち遠しいです❤️旦那さんが娘ちゃん達としっかり向き合って関わり持ってるから、娘ちゃんがヤキモチ妬いたりするんだろうな〜って羨ましいです❤️- 2月4日

はじめてのママリ🔰
子供産まれる前ももちろん好きでしたが、
子供が産まれた後の方が
もっと好きになりましたよ🤣👍🏻
-
🍙
やっぱり育児家事を手伝ってくれたり、子供ちゃんとママリさんの事も大切にしてくれるから、よりもっと好きになれるんだろうな〜と勝手ながら微笑ましい気持ちになりました😌❤️
- 2月4日

はごろも
子育てや妻にしっかり寄り添って一緒に楽しくしてくれる方であれば大好きは継続しますよ^ ^!
-
🍙
やっぱりそれに限りますね🥲
一気に態度が急変しない限り、旦那への愛は持続されそうです😌💦- 2月4日

ままり
子供は3人です。
かなり長く一緒にいますが
ずっと大好きですよ❤️
毎日帰りが待ち遠しいです😉♡
-
🍙
3人😽❤️羨ましいです❤️
帰りが待ち遠しいと思われてる旦那さんが1番の幸せものですよ😭❤️
羨ましいです❤️❤️- 2月4日
🍙
やっぱりそうですよね‼︎友達からは、子供生まれたら絶対変わるよ〜っていつも言われるんですけど、同じお気持ちの方居て良かったです😖🤍
ママリ
人それぞれですよ😉💡
子どもがうまれたら、いい意味で変わるかもしれませんね😯
互いに大好きな人との子どもを育てるわけですから、今よりももっと信頼関係深まると思います✨
🍙
凄い気持ちが楽になりました😚
大好きな旦那と大切な我が子を沢山愛与えて育てます🥹🤍
素敵なコメントありがとうございます🥲🤍