まいまい
買ったけど使わなかったです!!
普通のビニール?ぽい首にまくスタイ使いました👍
着せるの、洗うのがめんどくさいのと、これ着ると結構暑いんですよね😶うちの子は嫌がりました!!
きなこん🔰
私は、手づかみ食べのし始め〜3,4ヶ月くらい使いました。上手に食べられるようになってきてからは、着せるのも面倒なのでやめました。今は、シリコンビブだけで大丈夫です。ただ、外食時に服を汚されたくないときは、今でも着せますよ。また、洗える分、完全防水ではないので水分には弱いです。コップ飲み練習には全く役目を果たしません😭
ちなみに、スリコのエプロンは、私が買ったやつだけかもしれませんが、ポケットが下でした(写真のは上です)。上にポッケがないと、ほとんど意味がないのでご注意ください😂
はじめてのママリ
うちは今めっちゃ活躍していますよ!服が汚れないから着替えも不要だし、水でジャバジャバ洗って洗濯機ぽいしてます😂
☺︎
同じタイプのもの使ってます☺️上の子も手掴みの時は必須でした☺️これはポケットが少し上にあるのでいいですよ☺️
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます!
西松屋でも同じものを見つけました!!お試しで買ってみようと思います👍🌟
コメント