※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

羽田空港の混雑状況や春節の影響について知りたいです。2歳半の男の子と見学に行きたいので、館内でおすすめの場所があれば教えてください。

今時期羽田空港って混んでますかね?
春節とかは影響ありますか?

2歳半乗り物好き男子と見学とか行ってみたくて。
館内施設でオススメの場所とかあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

空港で働いています。

混んでいます。
春節もありますが、コロナ禍も薄れてきて空港利用者は増加しています。
ただ飛行機利用するのではなく館内施設観光だけなら気にならない混み具合かなと思います。

我が家も良く土日遊びに行きますが、子供連れて行くなら第2ターミナル(ANA側)一択ですね←

5階の展望デッキで飛行機見たり、肌寒かったら屋内でも見れます。走り回れるスペースもあるので良いです。(ガチャガチャがあるのでそこだけネック笑)

そのあとは1階のブルーシールでアイス食べて、

ご飯はB1Fの丸亀製麺ですかね。
お持ち帰りもできるので、お持ち帰りにして展望デッキ付近の椅子で食べたりしています。
展望デッキにも椅子があるので寒くなければそこでも。

5階のカステラモーラってお店もお勧めです。

2タミ直結のエクセルホテル東急の飛行機型のシュークリームも好きです。
喜ぶと思います。

• ママリ

ママリ

空港お勤めカッコいいですね✨
    貴重な情報ありがとうございます✨
    2タミですね!🥰

• 2月4日