コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミング1年してダメで、人工授精3回目でやっと陽性反応でました😭
人工授精はタイミングとるストレスなく出来ますので、お二人の負担も多少減るかと思います。
またタイミングとは違った感じですが、私は妊娠したという結果を除いても、タイミングから人工授精にステップアップしてよかったと思っています。
ご主人が協力的な様で、素敵なご夫婦ですね🥰
ちびちゃんさんご夫婦のところにも赤ちゃん来てくれますように🙏❤
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
タイミング1年してダメで、人工授精3回目でやっと陽性反応でました😭
人工授精はタイミングとるストレスなく出来ますので、お二人の負担も多少減るかと思います。
またタイミングとは違った感じですが、私は妊娠したという結果を除いても、タイミングから人工授精にステップアップしてよかったと思っています。
ご主人が協力的な様で、素敵なご夫婦ですね🥰
ちびちゃんさんご夫婦のところにも赤ちゃん来てくれますように🙏❤
「人工授精」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
人工授精のほうが確率もあがりますよね。
人工授精の受診は排卵日当日or前日の1回のみですか?🥹
旦那から俺も検査する!と言ってくれてほんとによかったです。
ありがとうございます😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の時は生理開始から5日以内に1回、排卵確認で1〜2回、人工授精当日に1回でしたよ💡´-
ちびちゃん🔰
3回くらい通うんですね!!
その度にご主人さんの採取したのも毎回持参ですか??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
持参するのは人工授精の当日だけです🙆🏻その直前の受診の際に精液を入れる容器と説明書も貰います😊
ちなみに当日は精液洗浄もするので、持参してから1時間は必ず待つことになりますよ🥲
ちびちゃん🔰
え!先生は明日排卵日なのでやりますって内診で予測できるんですね!?🧐
なら、毎回もってかなくていいんですね、、
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
明日排卵日なのでと特定はできないでしょうが、排卵しそうな卵胞の大きさはわかると思いますので、大きくなってきた翌日くらいに人工授精して、その後すぐ注射を打って確実に排卵させる感じです🙆🏻
持っていかなくて良いですよ!排卵しないのに人工授精は出来ませんからね😊
ちびちゃん🔰
なるほどですね、、
人工授精したあとにも
よくあるお腹に注射するやつですか??🥺
人工授精したあともタイミングはとったりしました??
あ、そうですよね笑😓
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そうです〜!
私はタイミングとりませんでしたよ😊
なんだかせっかく洗浄した精液でやってもらったのに、勿体ない気がして…😂
ちびちゃん🔰
選ばれし者達で頑張ってもらったほうが良さそうですかね笑😂
費用は2万くらいでした??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
人工授精当日は8,000円くらいでおさまってます😊
その前の受診まで入れると、1周期2万見てれば大丈夫だと思います!
ちびちゃん🔰
なるほどですね!
やー、めちゃくちゃ勉強になりました!!😂
いま生理2日目で腹痛と頭痛で死にかけてましたが…
心強くなりました🥺💓
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
無事に妊娠できるように祈っております🥰