コメント

ママリ
通帳つくるのにお金って必要でしたっけ?!
数ヶ月前にゆうちょ作りましたけど必要なかった気がします🤔名古屋銀行も持ってますが特になかった気がー、、、
けど銀行に預けておくお金に1,000円は持ってった気がします!

はじめてのママリ🔰
通帳つくるのにはお金要らないですけど
最初に口座にいれとくお金が必要なので
1000円くらい入れる人が多いのでは(૭ ᐕ)૭‼️
ママリ
通帳つくるのにお金って必要でしたっけ?!
数ヶ月前にゆうちょ作りましたけど必要なかった気がします🤔名古屋銀行も持ってますが特になかった気がー、、、
けど銀行に預けておくお金に1,000円は持ってった気がします!
はじめてのママリ🔰
通帳つくるのにはお金要らないですけど
最初に口座にいれとくお金が必要なので
1000円くらい入れる人が多いのでは(૭ ᐕ)૭‼️
「お金」に関する質問
注文住宅を建てた方教えて頂きたいです! 手付金や家具家電などローンに組み込めて現金数十万しかかからなかったって方と、現金で払い数百万は必要だったっという方の違いは、 ローンを借りる所や工務店によって違うとい…
子供が薬学部行きたいと言い出したらどうしますか? 漠然と大学資金は1000万くらいと考えて貯めてきました。 医歯薬とか留学とかは縁がないだろうしと思ってましたし子供3人居るし1人に集中してガッツリ教育費かける余裕…
3人目悩んでますが、 お金と年齢どっち優先しますか? 3人目欲しいなーと思っているのですが、金銭面考えると厳しいなと思うもののすんなり諦めきれません💦 【金銭面】 最近の値上げなどを考えると金銭面で余裕がなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
すいすい
あれ、、なかったですか😭💦
あ、預けるお金だけでしたかね、、
最近作ってなくてわからなくなってしまって…💦
岡崎信用金庫は確か作る時に1000円入れた覚えがあるようなないような…で💦
ママリ
たぶん作ったときに預けるお金だけだったと思います!
すいすい
ありがとうございます♪