はな
5人もいると予定合わせるのも大変だったり、また誰かの子供が体調崩したり…も考えられるので、私だったらみんなで行ってきてー!って言いますかね🤔

れんり
それは残念ですね😭
私なら、4人で予定を合わせるのは大変なので、今回は自分抜きで行ってもらいますかね💦
でも、1番仲の良いママなら、別であげたいものをプレゼントすると思います🥺!
はな
5人もいると予定合わせるのも大変だったり、また誰かの子供が体調崩したり…も考えられるので、私だったらみんなで行ってきてー!って言いますかね🤔
れんり
それは残念ですね😭
私なら、4人で予定を合わせるのは大変なので、今回は自分抜きで行ってもらいますかね💦
でも、1番仲の良いママなら、別であげたいものをプレゼントすると思います🥺!
「出産祝い」に関する質問
旦那が産後1ヶ月にも満たないのに約束破ってパチンコに朝から晩まで休みの日は行っています。 旦那曰く、仕事も(自分で経営してる)家事も(2日に一回洗濯)してるからいいだろと言っています。 私は2時間くらいしか…
友人が出産したのでお祝いを送ったんですが、 連絡が1週間経ってもきません。 遠方なので中々会えないため、郵送で送って既に配達済みなのも確認したんですが、一向に連絡がないです。笑 向こうにリクエストを聞いて、 …
出産祝いについてです。 女の子におすすめの洋服のブランドを教えてください🥹❤️ 友人が女の子を出産しました。 友人は西松屋・バースデイで洋服を買うので、自分では買わないお出かけ着がほしいとリクエストをもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント