お金・保険 障害年金の申請が不安です。通らないことが多いのでしょうか。 障害年金について、何度か相談させて貰いましたが、私も年末に申請することが出来ました。 でも通るのって難しいって聞くのですが… 障害年金を申請して、通らなかった方って居ますか? 通らないことの方が多いのでしょうか。。 不安になってきました… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 申請 年金 はいゆ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ネットで検索すると、障害年金の県別の申請通った人のパーセンテージみたことありますよ! 私は社労士さんに頼んで通りました 今度更新が通るか不安です ソワソワしますよね 2月3日 はいゆ そうなんですね! みてみます! ソワソワしますよね… 結果でるまでに数ヵ月かかるって言うし😭はじめてのママリ🔰さんはどのくらいで結果来ましたか? 2月4日 退会ユーザー 3ヶ月ちょっとですね! 2月6日 はいゆ ご教示ありがとうございます! 私も最低でもそれくらいは覚悟で待ってみます😣 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はいゆ
そうなんですね!
みてみます!
ソワソワしますよね…
結果でるまでに数ヵ月かかるって言うし😭はじめてのママリ🔰さんはどのくらいで結果来ましたか?
退会ユーザー
3ヶ月ちょっとですね!
はいゆ
ご教示ありがとうございます!
私も最低でもそれくらいは覚悟で待ってみます😣