その他の疑問 神奈川県綾瀬市についてです。資源ごみは共用の捨てる場所があるのでし… 神奈川県綾瀬市についてです。 資源ごみは共用の捨てる場所があるのでしょうか??? 燃えるゴミ、燃えないゴミは 家の前に置いておけば回収されるのでしょうか? アプリを入れてみましたがいまいちわかりません。。。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 アプリ 神奈川県 綾瀬市 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 綾瀬市は個別収集はしてないと思います😢 近くにゴミ置き場があると思います👌 また資源ゴミも同じ場所か近くに決まった場所があると思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 一軒家の人はどこにゴミ捨ててるのでしょうか?🥲 2月3日 (^^) 近くにゴミ置き場があると思います🍀 遠い場合もあるので近所の人に聞くかゴミの日に探してみるかですかね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一軒家の人はどこにゴミ捨ててるのでしょうか?🥲
(^^)
近くにゴミ置き場があると思います🍀
遠い場合もあるので近所の人に聞くかゴミの日に探してみるかですかね😭