※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

旦那が料理を作ってくれたので、次は何を作ってもらおうか悩んでいます。何がいいでしょうか?

結婚4年目、旦那に初めて料理を作ってもらいました🤣
豚汁、カレーを作ってもらったのですが、
次は何作ってもらおうか悩み中です!!
何がいいですかね?🥹笑

コメント

K

お昼ご飯にパスタ作って貰いたいです♡

はじめてのママリ🔰

焼きそばが簡単ですよ!

みきてぃ

私も結婚4年目にして初めて作ってもらいました😂
うちの夫はパスタを作ってみたら楽しかったらしく、今は月2,3ペースでパスタ作りしてます☺️
マイ包丁を買うくらいハマってます😂

ゆーちぃ

簡単なものから少しずつ…で次は焼きそばですかね🤔

私の夫は料理苦手ですが
ナポリタンとピザだけは子供と時々作ってくれます😂

いち

ハンバーグおすすめしません!😂 
普通ならひき肉と家にいつもあるもの(玉ねぎ、パン粉とか)でできるはずなのに、 
やたら高級な肉、そこに入れると美味しくなる粉?、新たに卵、そしてソースを作るのに、デミ缶、なんか高いスパイス的なの、更にその上にちらっとかけるだけのバジル、いちいち1から買ってきて8000円くらい使ってました!🤣🤣笑 

普段通りの質素なものお勧めします、、💛

はじめてのママリ🔰

ホルモン焼き、焼きそば、お好み焼きとか、休みの日の昼は旦那担当です!

もん

オムライスが作れると頼りになりますね〜冷蔵庫にあるものでできて、それ一品でOKみたいなやつ作れるようにしといてもらいたいです!