その他の疑問 4月に赤ちゃんが生まれる方に質問です!①デザートは何が食べたいですか?②… 4月に赤ちゃんが生まれる方に質問です! ①デザートは何が食べたいですか? ②プレゼントは何がほしいですか? (1,500円程度で) 今度妊娠中の友達のお家に遊びに行く予定ですが 悩んでます! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 妊娠中 遊び 友達 なつまま(11歳) コメント りゅうりゅう 私でしたらいちごが食べたいです プレゼントは…「エイデンアンドアネイのおくるみ」「バスタオル」なんかがいいんじゃないですかね~😄 1月10日 なつまま いちごですか😳💥 盲点でした!洋菓子ばかり考えてました。 エイデンアンドアネイ、 恥ずかしながら初耳です! どういったところで買えますか? 1月11日 りゅうりゅう 楽天ではセットではなくバラで売ってますよ~ スタイやガラガラなど、赤ちゃんの物をおいている雑貨屋さんなんかでもよく見かけます😄 1月16日 なつまま 早速会ってきました! いちごのゼリーにしましたが とっても喜んでもらえました🎶 その他は次また遊ぶ予定が出来たので その時までに探してみようと思ってます! 良いものを教えてくださり、 ありがとうございました^ ^ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
いちごですか😳💥
盲点でした!洋菓子ばかり考えてました。
エイデンアンドアネイ、
恥ずかしながら初耳です!
どういったところで買えますか?
りゅうりゅう
楽天ではセットではなくバラで売ってますよ~
スタイやガラガラなど、赤ちゃんの物をおいている雑貨屋さんなんかでもよく見かけます😄
なつまま
早速会ってきました!
いちごのゼリーにしましたが
とっても喜んでもらえました🎶
その他は次また遊ぶ予定が出来たので
その時までに探してみようと思ってます!
良いものを教えてくださり、
ありがとうございました^ ^