ディズニーでチュロス持ち帰りの経験者いますか?夕方買い、22時に食べる予定。ポップコーンは問題なかったが、チュロスは不安。経験者のアドバイスお願いします。
ディズニーのチュロス持ち帰ったことある方いますか?😂
明日友達親子とディズニーに行くのですが、夫にお土産何がいいか聞いたらまさかのチュロスで、、笑
買うとしたら夕方ごろ、食べるのは22時くらいです💦
シナシナになったりするんでしょうか?😅
ポップコーンは乾燥剤と一緒にジップロックに入れて持ち帰ったことがあって、全然クオリティ変わらず食べられたのですが、チュロスは持ち帰ったことがなく。
経験者の方がいたら教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
moon
持ち帰ったことはありませんが、午前に買って食べきれなくて袋に入れて午後食べたら美味しくなかったです笑
でもトースターで焼けば復活しそうな気もします
3人ママ☆
持ち帰ったというか少し残してたの忘れてて帰りの車で見つけて食べてみたら美味しくはなかったです😂
もしよければなんですが、ディズニーで「チュロススナック」ってお菓子が売っててそれ美味しいですよ😄風間くんがテレビでオススメしてから売切れ状態だったけど最近はあるようなので、美味しくてチュロス食べてるみたいでオススメです❗
-
はじめてのママリ🔰
あれは出来立てだからこその美味しさなんですね!笑
なるほど!チュロススナック食べたことあります💕大好きです🥺
それは盲点でした!
ありがとうございます✨- 2月4日
moon
汗かいて周りは少ししなしなだけど、中は固くなってて残念でした😵
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しくないんですね🤣
夫にそれでも食べたいのか聞いてみようと思います!笑
ありがとうございます✨