1歳半の子供がいて、妊娠初期で出血しやすく、外遊びが難しい状況です。日中の過ごし方についてアドバイスをお願いします。
1歳半の子供がいて、今妊娠初期の妊婦です。
1人目から出血しやすい体質なのか初期から少し動くとすぐ出血します( ; ; )
幸い、家事は出来る程度ですが、
子供が外遊びしたがって、平日の日中困っています( ; ; )
地域的に保育園も入れないし、毎日自宅にいても子供もストレスたまってるし( ; ; )
DvD見たり、お絵かきしたり、おもちゃで遊んでたりしても外遊びしたがってる感じが切なくなります( ; ; )( ; ; )
同じ様な状態で上手く乗り切られた方おられませんか?
どんな風に日中過ごせばよいか、アドバイスいただけると嬉しいです😆
- りち
コメント
みー
私も1人目も2人目も初期に出血してました!!幸いいまは出血も治まりました!!
つわりもあったのでほとんど寝て過ごし、テレビ見せることが多かったですね!!
でもお腹の子には申し訳ないですけど、外に10-15分程度は散歩してました💦
それでまた出血したりもしてたんですけど、靴持ってきて騒ぐので😓
無理は禁物ですけどね!!
あとはクリスマスプレゼントに滑り台つきのジャングルジムを親に買ってもらってそれからはよくそれで遊んでます!!
りち
ありがとうございます😊
同じ様な経験されてる方のお話し聞けて嬉しかったです!
テレビが増えますよね( ; ; )
やっぱり、少しでも散歩行って出血して…の感じだったんですね。出血収まって良かったですね!!
お互い頑張りましょうね!!
ジャングルジム、羨ましいです😆
みー
いまもけっこうテレビに頼ってます😓
家事で動くのでしんどくて、、
いちよういまは30分ー1時間くらい買い物ついでに出かけたりしてます✨
ありさんも早く出血治ればいいですね💦
頑張りましょう!!!