※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

息子が抱っこしないと寝ないため、抱っこしながら眠っているママがいます。同じ経験をした方いますか?抱っこしながら何をして過ごしていますか?

抱っこしないと寝ない息子◟̊◞̊寝た→布団寝せる→泣くの繰り返しで今も抱っこしながら眠ってます。同じような方いますか?抱っこしながらママは何して過ごしてますか?
とことん息子に付き合おうと思い、わたしはひたすらケータイですΣ('∀`)

コメント

はるか(^-^)

1ヶ月の時はそんな感じでしたー!
私は録画したやつ見たり携帯でしたねー(o'∀'o)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

やはりそうですよね(*'ω'*)
    ママリへの出没率が高くなってます!笑

• 1月10日
  • はるか(^-^)

はるか(^-^)

分かります(笑)
    よくママリに来てみなさんの出産報告とか見て感動してました😭

• 1月10日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

出産報告すごく感動ですよね✨出産してから尚更、わかるーわかるーと共感しながら読んでます(*бωб*)

• 1月10日
聡

今でも抱っこじゃないと寝ません(笑)
ケータイとかテレビですね😂

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

甘えん坊さんですか♡絶対布団で寝たほうが気持ちいいのになぁ〜と思うんですけど、ダメなんですよね!笑
    やはりテレビかケータイですよね(*'ω'*)

• 1月10日
夏の風

そのくらいの月齢の時は、ソファーで授乳して娘がおきるまで私もずっと抱っこしたままでしたね😅懐かしいです😆
私もスマホ見たり、録画した物を見たりしてました😄
あと寝顔を眺めてました😅
きっと今だけなんだよね…あと10年もすれば悪態とかつくんだよね…クソババアとか言われるのかな…とか考えてましたね(笑)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうですよね☆
    いつか自分よりお友達、彼氏彼女の方が良くなり自分はババア扱いに…悲しいです😭笑
    今しかできないことを大切にしなきゃですね♡

• 1月10日
みーちゃ★〇゜

私もとことんつき合おうと思って、スマホ、テレビをしています!\(^o^)/

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ほんと根比べですよね😑
    こどもは元気でいいなーと思うようにしてます!笑

• 1月10日
ジョージ

同じです!
今も抱っこで息子はスヤスヤ…
私も携帯いじるか、テレビですね!
布団で寝てくれたら家のこととか他に沢山できることあるのになーと思いつつ、抱っこじゃないとダメだから携帯とテレビの2択になっちゃいますね(笑)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

お仲間がたくさんいて嬉しいです😆
    他のことしたいなーと思いながら、ケータイかテレビですよね!

• 1月10日