コメント
はるか(^-^)
1ヶ月の時はそんな感じでしたー!
私は録画したやつ見たり携帯でしたねー(o'∀'o)
聡
今でも抱っこじゃないと寝ません(笑)
ケータイとかテレビですね😂
-
ぴーちゃん
甘えん坊さんですか♡絶対布団で寝たほうが気持ちいいのになぁ〜と思うんですけど、ダメなんですよね!笑
やはりテレビかケータイですよね(*'ω'*)- 1月10日
夏の風
そのくらいの月齢の時は、ソファーで授乳して娘がおきるまで私もずっと抱っこしたままでしたね😅懐かしいです😆
私もスマホ見たり、録画した物を見たりしてました😄
あと寝顔を眺めてました😅
きっと今だけなんだよね…あと10年もすれば悪態とかつくんだよね…クソババアとか言われるのかな…とか考えてましたね(笑)
-
ぴーちゃん
そうですよね☆
いつか自分よりお友達、彼氏彼女の方が良くなり自分はババア扱いに…悲しいです😭笑
今しかできないことを大切にしなきゃですね♡- 1月10日
みーちゃ★〇゜
私もとことんつき合おうと思って、スマホ、テレビをしています!\(^o^)/
-
ぴーちゃん
ほんと根比べですよね😑
こどもは元気でいいなーと思うようにしてます!笑- 1月10日
ジョージ
同じです!
今も抱っこで息子はスヤスヤ…
私も携帯いじるか、テレビですね!
布団で寝てくれたら家のこととか他に沢山できることあるのになーと思いつつ、抱っこじゃないとダメだから携帯とテレビの2択になっちゃいますね(笑)
-
ぴーちゃん
お仲間がたくさんいて嬉しいです😆
他のことしたいなーと思いながら、ケータイかテレビですよね!- 1月10日
ぴーちゃん
やはりそうですよね(*'ω'*)
ママリへの出没率が高くなってます!笑
はるか(^-^)
分かります(笑)
よくママリに来てみなさんの出産報告とか見て感動してました😭
ぴーちゃん
出産報告すごく感動ですよね✨出産してから尚更、わかるーわかるーと共感しながら読んでます(*бωб*)