子育て・グッズ 赤ちゃんてよく足を擦り合わせますか😅?ネットにも記事はあったんですけ… 赤ちゃんてよく足を擦り合わせますか😅? ネットにも記事はあったんですけど最近擦りすぎて爪が割れたのか巻き爪ぽくなって赤くなってます(;;) 本人はケロッとしていて赤くてもずっと擦るので靴下を履かせてます。みんなそんなものですか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 赤ちゃん 靴下 巻き爪 りん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 力が強いんですかね?😌 うちの子は爪が赤くなるほどはしませんが足同士をよく蹴ってます😂 し、靴下履かせても蹴りまくってすぐ脱げてます笑 2月3日 りん 擦ること自体はあるんですね😮💨! 靴下で様子見ようと思います!脱げるようになったら大変ですね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
擦ること自体はあるんですね😮💨!
靴下で様子見ようと思います!脱げるようになったら大変ですね😂