コメント
はじめてのママリ🔰
力が強いんですかね?😌
うちの子は爪が赤くなるほどはしませんが足同士をよく蹴ってます😂
し、靴下履かせても蹴りまくってすぐ脱げてます笑
はじめてのママリ🔰
力が強いんですかね?😌
うちの子は爪が赤くなるほどはしませんが足同士をよく蹴ってます😂
し、靴下履かせても蹴りまくってすぐ脱げてます笑
「赤ちゃん」に関する質問
生まれてから1週間の赤ちゃんにミルクを飲ませてゲップをさせる時に赤ちゃんの頭が私の顎に当たってしまいました。当たった直後に泣いたりはしてませんが、その後ゲップをさせてる時に吐いちゃいました。吐いたあとは残り…
最近5ヶ月になり、そろそろ離乳食も始めていきたいなと思っています。 ただ、うちの子便秘気味でやっと出た!と思ったら下痢っぽく、次のうんちまで様子をみようと思ってたらまたちょっとの間出ず…そして次のうんちが出た…
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
擦ること自体はあるんですね😮💨!
靴下で様子見ようと思います!脱げるようになったら大変ですね😂