お仕事 コストコでバイト?パート?したことある方!コストコのバイト、パートって… コストコでバイト?パート?したことある方! コストコのバイト、パートって期間限定なんですか? 専門の時、友達がコストコで働いてたんですが 面接して続けられるか、どうのこうのとか言ってた気がして長く続けられるものじゃないのかな???なんて 思っていて🤔 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 面接 バイト パート 友達 コストコ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試食、試飲は短期が多いですね! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! フードコートとかは期間決まりなく働けるんですか?? ほとんどコストコのバイトって求人出ないですよね🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フードコートとかは期間決まりなく働けるんですか??
ほとんどコストコのバイトって求人出ないですよね🤣