旦那が飲みに行きたいと言ったので、恵方巻きを買って手抜きしたが、子供は食べなかった。他の子供は食べましたか?具材は何でしたか?来年の参考にします。
今日、旦那が飲みに行きたい(1人でです笑)と言ったので、
ラッキー!と思って長男と2人分恵方巻きを買ってきてご飯手抜きしたのですが、
初恵方巻き、3歳児のお口には合わなかったようで、、卵焼きだけ抜き取られてあとはいらないと😂
結局わたしが2本食べて🐷、長男はパン食べてます🤣笑
みなさんのお子さんは恵方巻き食べられましたか?🤤
どんな具材でしたか?気が早いですが来年の参考にさせていただきたいです笑
- けろっぴ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トンカツの恵方巻きとか、牛肉とか食べてます!

ママリ
卵、ツナ、キュウリ、カニカマ
が入ったやつ喜んで食べます🤣🤣
-
けろっぴ
コメントありがとうございます☺️
わー!羨ましいです🤣笑
まさにそんな感じのもの、単独ではキュウリ以外は好きなはずなのに食べてくれませんでした🤣🤣🤣笑
美味しいはずなのに、、謎です🤣笑- 2月3日

退会ユーザー
保育園帰りにスーパー行ったんですけど娘はエビがいいと🦐
旦那と私の恵方巻き買って娘用に普通のお寿司も買いました🤣🤣🤣
-
けろっぴ
エビ🦐一緒に買い物行ってそう言われちゃうと買ってあげたくなっちゃいますね❤️- 2月3日

アーニー
恵方向いて食べればいいので、納豆巻きです(笑)
-
けろっぴ
うちもそうすれば良かったです🤣笑笑- 2月3日

退会ユーザー
夫のみ海鮮で、私と息子はエビフライの恵方巻とからあげの恵方巻にしました☺️
でも、息子は結局、納豆巻きとたまご巻き、ポテト食べてました😂
なんか、そんな気がして寿司屋で予約する時に追加しておいてよかったです🤣
-
けろっぴ
からあげなんてあるんですね😳わたしが食べたいです笑笑
追加して正解でしたね🤣❤️わたしも薄々思ってましたが強行してしまいました🤣🤣🤣笑- 2月3日

kuku
上の子はまぐろ、下の子は焼き肉と普通の恵方巻き食べました💡
-
けろっぴ
上のお子さん、まぐろ食べられるんですね❤️
下のお子さん2つも👏我が家も来年は焼肉チャレンジしようかなぁ😳- 2月4日

ママリ
うちも3歳児です😊
今年は子供の分海老カツの恵方巻にしたんですけどかぶりついて食べてくれました!
あとは大人が食べてた普通の恵方巻の卵ときゅうりとかまぼこを抜き取って食べてました(笑)
-
けろっぴ
コメントありがとうございます☺️お誕生日きっと近いですね❤️
海老カツ美味しそうですね🥺
大人の分抜き取られましたか🤣うちは自分の分なのに卵だけでした🤣笑- 2月4日
けろっぴ
トンカツ!いいですね😳
実は牛肉も少し迷ったんですが高かったのでシンプル?なのにしちゃいました😂笑
でも子供には牛肉みたいな方が食べやすかったですよね😂