※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nappy
妊娠・出産

多嚢胞性卵巣の方が流産後、次に妊娠するまで時間がかかるか心配です。漢方で自然に排卵し、4週目で茶オリが続いています。次の妊娠に影響はありますか?

多嚢胞性卵巣の人が1度流産したら、次に妊娠出来るまでかなり時間かかりますか??多嚢胞性卵巣で、漢方が聞いて自然に排卵し、先週4週目と言われましたが、土曜くらいから茶オリが続いてて不安になってます。

コメント

たぴ

人それぞれだと思いますので参考までにお願いします ( ¨̮⋆)

私は2度流産経験しましたが、1年間隔で妊娠する事ができました!出血もありましたが元気にスクスク育ってくれてます、お互い元気な赤ちゃんが見られますように ( *˙˙*)

• nappy

nappy

ありがとうございます。
    出血があっても育つ子は育つんですよね!失礼な事聞いて悪いんですが、流産された時と今と何か違いってありましたか??

• 1月10日
  • たぴ

たぴ

特に違いという違いはありませんでしたよ!心拍の確認が出来るまではいつも心配でした (^_^;)

• 1月10日