コメント

たぴ
人それぞれだと思いますので参考までにお願いします ( ¨̮⋆)
私は2度流産経験しましたが、1年間隔で妊娠する事ができました!出血もありましたが元気にスクスク育ってくれてます、お互い元気な赤ちゃんが見られますように ( *˙˙*)
たぴ
人それぞれだと思いますので参考までにお願いします ( ¨̮⋆)
私は2度流産経験しましたが、1年間隔で妊娠する事ができました!出血もありましたが元気にスクスク育ってくれてます、お互い元気な赤ちゃんが見られますように ( *˙˙*)
「流産」に関する質問
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nappy
ありがとうございます。
出血があっても育つ子は育つんですよね!失礼な事聞いて悪いんですが、流産された時と今と何か違いってありましたか??
たぴ
特に違いという違いはありませんでしたよ!心拍の確認が出来るまではいつも心配でした (^_^;)