コメント
ママリ
排卵日が妊娠2週0日。
3週6日までが妊娠1ヶ月。
生理予定日が4週0日でこの日から妊娠2ヶ月。
なので、その例えだと最初の生理だと思ったけど生理じゃなかった出血の段階で既に妊娠2ヶ月なので、
その後1ヶ月経ってるならもう妊娠3ヶ月です。
ママリ
排卵日が妊娠2週0日。
3週6日までが妊娠1ヶ月。
生理予定日が4週0日でこの日から妊娠2ヶ月。
なので、その例えだと最初の生理だと思ったけど生理じゃなかった出血の段階で既に妊娠2ヶ月なので、
その後1ヶ月経ってるならもう妊娠3ヶ月です。
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月ですか🧐
12月20.31に仲良しをして
1月4日に生理がきて
今回生理予定日から5日経っても来ないのですが…
1月は1度もしていないのでさすがに妊娠ってことはないですよね?😅
ママリ
その1/4の生理だと思ったものが生理じゃなかったら、可能性はあると思います。
普段の生理と全く同じ量の出血だったら生理の可能性が高いとは思いますが、
確かめる方法は妊娠検査薬しかないですし、
妊娠検査薬試してみるしかないと思いますよ。
ママリ
1月4日の生理は
いつも通りの生理と変わらなかったと思います。
検査薬が手っ取り早いのですが、怖くて出来なく…