お金・保険 帝王切開で産んだ方でコープ共済に加入してる方にお聞きしたいです。共… 帝王切開で産んだ方でコープ共済に加入してる方にお聞きしたいです。 共済金の請求手続きで治療分位なんと書きましたか?😭 それとこれは子宮の手術になるんでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 帝王切開 コープ共済 み(2歳4ヶ月) コメント 久しぶりのママリ なんて書いていいか分からないけど、子供いるの子宮だからと、治療部位は子宮と記入しました! それで本日振り込まれてました! 2月3日 み そうなんですね!! 病名もなんて書いたかお聞きしてもいいですか?😭 2月3日 久しぶりのママリ 病名もよく分からず、帝王切開と書いてしまい🤣 2月3日 み ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!!
病名もなんて書いたかお聞きしてもいいですか?😭
久しぶりのママリ
病名もよく分からず、帝王切開と書いてしまい🤣
み
ありがとうございます!