コメント
ひまわり
発送予定日に発送されて、次の日に来た記憶がありますよ!
ひまわり
発送予定日に発送されて、次の日に来た記憶がありますよ!
「保育園」に関する質問
小1の子がいう彼氏彼女って どんな意味合いがあると思いますか😂? 『特別なひと』みたいな感覚なんですかね🤭? 小1の息子が同じクラスの子2人から 『私の彼氏ね』って言われたらしく… 彼氏ってなに??って言われたの…
年少が息子が居ます。 今は普通の保育園に週3通い、週2で療育に通ってますが先日の運動会を見て集団行動が難しい感じがしたので療育園に転園しようかなと悩んでます。 ただ自分の事は割と1人で出来て、会話もできる。言…
この時期に保育園に空きが出たのですが、まぁまぁな激戦区です。 やはり両親フルタイムじゃないと厳しいですかね? 私がフルタイムじゃありません! 加点とかもなくて💦 この時期にもなるともう待機児童もほとんどいなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
土曜日って配達してないんでしたっけ?早くわかるといいですよね!
いえ、少しはお役に立てていればよかったです😊
今年の動向はどうなんですかね?私も気になってます😂
つぐみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日は土曜日なので
週明け月曜日にはわかりそうですね(›´ω`‹ )
以前のコメントで助言頂いた最低点数や新設の保育園含めて参考にさせて頂きました(*´˘`*)
お恥ずかしながらずっとソワソワしており落ち着きません笑
つぐみ
たしか一昨年あたりから速達や書留以外は配達しないらしいですが(。•́ •̀。)
ここの自治体はご兄弟いる方がかなり多いイメージなので
加点がすごそうです(꒪꒫꒪ )
小規模含めて希望したので
どこかしらに引っかかると良いのですが…。