子育て・グッズ 埼玉県富士見市在住の方が、保育園の申し込み結果が発送されたか知りたいです。市に問い合わせできなかったため、情報を知っている方がいれば教えてください。 埼玉県富士見市在住です。 市のホームページに4月分保育園の申し込み結果が 2月3日(本日)発送予定と記載されていましたが 発送されたかわかる方いらっしゃいますでしょうか。 都合がつかず市に問い合わせできませんでした。 わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 埼玉県 富士見市 つぐみ(3歳0ヶ月) コメント ひまわり 発送予定日に発送されて、次の日に来た記憶がありますよ! 2月3日 つぐみ コメントありがとうございます! そうなんですね! 明日は土曜日なので 週明け月曜日にはわかりそうですね(›´ω`‹ ) 以前のコメントで助言頂いた最低点数や新設の保育園含めて参考にさせて頂きました(*´˘`*) お恥ずかしながらずっとソワソワしており落ち着きません笑 2月3日 ひまわり 土曜日って配達してないんでしたっけ?早くわかるといいですよね! いえ、少しはお役に立てていればよかったです😊 今年の動向はどうなんですかね?私も気になってます😂 2月3日 つぐみ たしか一昨年あたりから速達や書留以外は配達しないらしいですが(。•́ •̀。) ここの自治体はご兄弟いる方がかなり多いイメージなので 加点がすごそうです(꒪꒫꒪ ) 小規模含めて希望したので どこかしらに引っかかると良いのですが…。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日は土曜日なので
週明け月曜日にはわかりそうですね(›´ω`‹ )
以前のコメントで助言頂いた最低点数や新設の保育園含めて参考にさせて頂きました(*´˘`*)
お恥ずかしながらずっとソワソワしており落ち着きません笑
ひまわり
土曜日って配達してないんでしたっけ?早くわかるといいですよね!
いえ、少しはお役に立てていればよかったです😊
今年の動向はどうなんですかね?私も気になってます😂
つぐみ
たしか一昨年あたりから速達や書留以外は配達しないらしいですが(。•́ •̀。)
ここの自治体はご兄弟いる方がかなり多いイメージなので
加点がすごそうです(꒪꒫꒪ )
小規模含めて希望したので
どこかしらに引っかかると良いのですが…。