コメント
ひまわり
発送予定日に発送されて、次の日に来た記憶がありますよ!
ひまわり
発送予定日に発送されて、次の日に来た記憶がありますよ!
「保育園」に関する質問
大人が熱出てる場合は子供は保育園を休んだ方がいいのでしょうか? 木曜日と金曜日に子供が39度まで熱が上がりました。 土曜日には下がりましたが、今度は私が39度近く熱があります 保育園の送迎は私がやっているのです…
3歳児クラスのママです。 毎週シューズと保育園の靴持ち帰りで、毎週洗ってますが、外用の靴は2週間に一回くらいのペースにしたいほど洗うのが苦痛で、、、笑 毎週じゃないママいますか?? 泥だらけにならないし、最近ツ…
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日は土曜日なので
週明け月曜日にはわかりそうですね(›´ω`‹ )
以前のコメントで助言頂いた最低点数や新設の保育園含めて参考にさせて頂きました(*´˘`*)
お恥ずかしながらずっとソワソワしており落ち着きません笑
ひまわり
土曜日って配達してないんでしたっけ?早くわかるといいですよね!
いえ、少しはお役に立てていればよかったです😊
今年の動向はどうなんですかね?私も気になってます😂
つぐみ
たしか一昨年あたりから速達や書留以外は配達しないらしいですが(。•́ •̀。)
ここの自治体はご兄弟いる方がかなり多いイメージなので
加点がすごそうです(꒪꒫꒪ )
小規模含めて希望したので
どこかしらに引っかかると良いのですが…。