コメント

はじめてのママリ🔰🔰
稼いだ額によります!
所得税とか社保とかって事ですよね👀?

ママリ
夫がおおよそ同じくらいの年収のとき、育休中で配偶者控除した場合、7万くらい返ってきました。
なので、旦那さん側の税金でいうと、そのくらいじゃないでしょうか。
(もちろん所得によって変わりますが)

優龍
その年収で考えたとしたら
扶養で抜けたことによる
所得税と住民税の
税額は年間額で
8万くらいです。
年収により
変わってきます。
はじめてのママリ🔰🔰
稼いだ額によります!
所得税とか社保とかって事ですよね👀?
ママリ
夫がおおよそ同じくらいの年収のとき、育休中で配偶者控除した場合、7万くらい返ってきました。
なので、旦那さん側の税金でいうと、そのくらいじゃないでしょうか。
(もちろん所得によって変わりますが)
優龍
その年収で考えたとしたら
扶養で抜けたことによる
所得税と住民税の
税額は年間額で
8万くらいです。
年収により
変わってきます。
「お金・保険」に関する質問
年末ジャンボで3000円当たる夢を見て買ってみたら本当に3000円が当たりました🎯 また、その後ロト7で1000円当たり、宝くじを買う夢を見たからバレンタインジャンボ買ったら3000円当たりました👏 少額だけど嬉しい🤭 妊娠中っ…
ミレーナを入れてること、ミレーナの定期点検?で年に一度病院に見せに行っているのですが、それは保険の告知義務になりますか? 新しく保険に入ったんですが、ミレーナのことで年に一度通院していることを伝え忘れてし…
産休前の有給取得について質問です。 私は8/20より産休に入ります。 有給は21日残っており、7/30-8/19までの21日間で 有休消化しようかと思いましたが、 その場合は育休手当の6ヶ月カウントに8月も含まれてしまいますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の年収550万で私が月13万くらいだとどのくらい旦那に負担がかかるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
その額だと扶養外れると思うので、旦那さんの方は家族手当とかが減るだけだと思います👀
大きく負担とかはなかったはず!