コメント
はじめてのママリ🔰🔰
稼いだ額によります!
所得税とか社保とかって事ですよね👀?
ママリ
夫がおおよそ同じくらいの年収のとき、育休中で配偶者控除した場合、7万くらい返ってきました。
なので、旦那さん側の税金でいうと、そのくらいじゃないでしょうか。
(もちろん所得によって変わりますが)
優龍
その年収で考えたとしたら
扶養で抜けたことによる
所得税と住民税の
税額は年間額で
8万くらいです。
年収により
変わってきます。
はじめてのママリ🔰🔰
稼いだ額によります!
所得税とか社保とかって事ですよね👀?
ママリ
夫がおおよそ同じくらいの年収のとき、育休中で配偶者控除した場合、7万くらい返ってきました。
なので、旦那さん側の税金でいうと、そのくらいじゃないでしょうか。
(もちろん所得によって変わりますが)
優龍
その年収で考えたとしたら
扶養で抜けたことによる
所得税と住民税の
税額は年間額で
8万くらいです。
年収により
変わってきます。
「お金・保険」に関する質問
子どもが産まれてから資金を貯めるために ソニー生命で変額年金を始めました。 月に25000円していて払うのが厳しくなったら 一時的に止めたり、お金が必要なときには すぐお金をおろせるため 1万・1万・5千とわけて合計で…
ご自身の生命保険はかけ捨てですか? かけ捨てではないやつですか? 今私は毎月11,000円程自分の生命保険を支払っています。 それをかけ捨ての月1,000円か2,000円のにかえれば年間でかなりかわるなと思い、どこを削るか…
厳しいお言葉はやめていただけると嬉しいです。 3年半前に電話占いをしました。 10分無料、以降は有料でした。 無料時間を超えてしまい、請求されていましたが 失念していたところ、 昨日このようなメールが届きました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の年収550万で私が月13万くらいだとどのくらい旦那に負担がかかるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
その額だと扶養外れると思うので、旦那さんの方は家族手当とかが減るだけだと思います👀
大きく負担とかはなかったはず!