コメント
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
「パート」に関する質問
色々な事が重なって生活を立て直したいです。 現在夫から生活費を貰っていません。 借金が発覚して給料、Uberの全てをそちらにあてているからです。 私は週3パートで6~7万の収入しかありません。 2ヶ月ごとに入金される…
パートどこに応募するか悩んでます😭 ①コンビニのレジ、9時〜13時、自転車10分 ②スーパー品出し、8時半〜12時半、自転車5分 ③スーパーレジ、11時〜15時、自転車5分+電車5分 ①は時間も距離も理想ですが、コンビニはやる…
※批判、強い言葉はなしでお願いしたいです。誰かを傷つける意図はありません。身バレ防止のため後で質問消します。 まとまらない質問になってしまうのですが、小さいことを気にしてしまう自分が嫌になります… 子供の頃…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
両親フルタイムなら1歳4月でもどこかしら入れるとは思いますが、駅近や人気の保育園は加点がある人で埋まってしまうと思います💦 うちも上の子は小規模でしたし、下の子は駅から遠い保育園です。
もうご覧になってると思いますが、入園者の最低点が公開されてるので自分の点と比較してみるといいと思います。
くま
教えていただきありがとうございます🙇♀️
法典駅の周り、仕事していても待機になると噂に聞いたので実際にどんな方が入園出来たのか気になってました😭
私も下の子を1歳クラスの4月から入れたいと思ってはいるんですが、もし難しそうなら0歳児から入れようか検討しています😭