コメント
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
「フルタイム」に関する質問
家庭保育の限界、、。扶養内パートでも保育園に入れるでしょうか? 私は22歳で2歳半と1歳5ヶ月の年子を家庭保育しているものです。旦那は公務員で月の半分は家にない為基本ワンオペです。住んでいるところはど田舎です。…
いつもおせわになっています。厳しいコメントは避けてください。旦那はふつうに働く会社員です。自分もフルタイムで普段は保育所に通わせています。堅実な?所に引かれて結婚したはずが(悪く言うとケチ)今凄く旦那の倹…
29週なのですが、 立ち仕事フルタイムで1時間だけ休憩がありそれ以外立ちっぱなし状態なのですがこのごろお腹が筋肉痛みたいで痛くて😧 寝てても起きてても何してても痛すぎるんですけどこれは 後期あるあるですか!?
お仕事人気の質問ランキング
くま
教えていただきありがとうございます🙇♀️
法典駅の周り、仕事していても待機になると噂に聞いたので実際にどんな方が入園出来たのか気になってました😭
私も下の子を1歳クラスの4月から入れたいと思ってはいるんですが、もし難しそうなら0歳児から入れようか検討しています😭
ママリ
両親フルタイムなら1歳4月でもどこかしら入れるとは思いますが、駅近や人気の保育園は加点がある人で埋まってしまうと思います💦 うちも上の子は小規模でしたし、下の子は駅から遠い保育園です。
もうご覧になってると思いますが、入園者の最低点が公開されてるので自分の点と比較してみるといいと思います。