コメント
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
「フルタイム」に関する質問
ダイエット中の仕事の日のご飯何食べてますか?? 7時に家を出て18時に帰宅するフルタイムなので可能な限りお昼ご飯は楽したい、けど太りたくないです😱 楽で時短でダイエットのためのお弁当やお昼ご飯どうしてますか😟
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
フルタイムで働いてる姉について 姉はフルタイムで働いてます。 週3以上で母に学童へのお迎え〜夜ご飯まで頼んでます。 一人っ子です。 習い事も母に送迎させてます。 お金はたまにご飯代だけ払ったり払わなかったりらし…
お仕事人気の質問ランキング
くま
教えていただきありがとうございます🙇♀️
法典駅の周り、仕事していても待機になると噂に聞いたので実際にどんな方が入園出来たのか気になってました😭
私も下の子を1歳クラスの4月から入れたいと思ってはいるんですが、もし難しそうなら0歳児から入れようか検討しています😭
ママリ
両親フルタイムなら1歳4月でもどこかしら入れるとは思いますが、駅近や人気の保育園は加点がある人で埋まってしまうと思います💦 うちも上の子は小規模でしたし、下の子は駅から遠い保育園です。
もうご覧になってると思いますが、入園者の最低点が公開されてるので自分の点と比較してみるといいと思います。