コメント

ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
ママリ
最寄駅が船橋法典駅です!
上の子は1歳クラス4月、下の子は0歳クラス6月に入園しました。
夫はフルタイム、私はパートです。
「フルタイム」に関する質問
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
平日フルタイムで土曜はワンオペ。 金曜はやっと仕事終わったー!疲れたーーー! で次の日は眠い…眠い… やらなくてはいけないことたくさんで疲労がMAXです😭 フルタイムの方どうですか?ちゃんと疲れとれてますか??🥲🥲私…
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
お仕事人気の質問ランキング
くま
教えていただきありがとうございます🙇♀️
法典駅の周り、仕事していても待機になると噂に聞いたので実際にどんな方が入園出来たのか気になってました😭
私も下の子を1歳クラスの4月から入れたいと思ってはいるんですが、もし難しそうなら0歳児から入れようか検討しています😭
ママリ
両親フルタイムなら1歳4月でもどこかしら入れるとは思いますが、駅近や人気の保育園は加点がある人で埋まってしまうと思います💦 うちも上の子は小規模でしたし、下の子は駅から遠い保育園です。
もうご覧になってると思いますが、入園者の最低点が公開されてるので自分の点と比較してみるといいと思います。