コメント

はじめてのママリ🔰
17週でもまだ吐いてます🥲
でも16週の頃に比べると吐く量がだいぶ減りましま!!
15週の頃と比べると朝や夕方のムカムカ感がだいぶ減りました!
すこーーーしずつですが確実に治まってきてると思うので、希望持って残り少し頑張っていきましょう✨!
はじめてのママリ🔰
17週でもまだ吐いてます🥲
でも16週の頃に比べると吐く量がだいぶ減りましま!!
15週の頃と比べると朝や夕方のムカムカ感がだいぶ減りました!
すこーーーしずつですが確実に治まってきてると思うので、希望持って残り少し頑張っていきましょう✨!
「つわり」に関する質問
自然分娩で産む予定です。ですがものすごく怖いし痛みなんてどれくらいなのかもわからないし乗り越えられるのかなって考えすぎてます。痛みに弱いです。つわりでも大変な思いしたし、、、 あと2ヶ月ちょい、、怖いです😭😭…
これって体からのSOSですか? 耳鳴りがする 2人目を妊娠していて、1人目より辛いつわりで体が思うように動けないため、前に唯一の楽しみだった趣味をする気がない 上の子を連れての外出がしんどい (妊娠してなかった時…
葉酸サプリって飲んでましたか? 私は初期の頃は毎日飲んでたのですが、つわりで戻すようになって飲まなくなりました。 葉酸摂ってた方が良かったのかなって今になって後悔です😭💦 食べ物では少し気にしてほうれん草、葉酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
17週でもまだ続いてらっしゃるんですね😭
私も希望を持って頑張って乗り越えようと思います😊