子育て・グッズ 鹿児島市日之出保育園について園や先生の雰囲気などわかる方いらっしゃ… 鹿児島市日之出保育園について 園や先生の雰囲気など わかる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ あと2台駐車できそうな車庫はありますが 送迎時は路駐という感じですか?! よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 車 先生 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント トトロ 日之出保育園に娘が一歳の頃通っていました! 先生は皆さん優しかったですよ! 駐車場は車庫とその隣の隣?くらいに3台程停めれるところがあります! あとは少し上に登ると砂利の駐車場もあります😊! 2月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 駐車場は車庫以外にも近くにわりとあるのですね!先生方も優しい方ばかりなのですね😊教えていただきありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
駐車場は車庫以外にも近くにわりとあるのですね!先生方も優しい方ばかりなのですね😊教えていただきありがとうございます!!